【9/12~10/30】食品加工技術養成セミナーのご案内
■開講スケジュール
開催日時・会場 | 内 容 | |
---|---|---|
第1回 |
9月12日(火)19:00~21:00 田原文化会館2F202会議室 |
6次産業新製品、新商品開発の考え方~農産品を加工品として商品化する基礎を学びます~ |
第2回 |
9月18日(火)14:00~16:00 ホシザキ東海 |
商品管理の基本、衛生管理① 実践演習~食品加工の知識と食の安全について学びます~ |
第3回 |
10月2日(火)19:00~21:00 田原文化会館2F202会議室 |
マーケティングを踏まえた商品開発と衛生管理②~加工品を売るための方法を学びます~ |
第4回 |
10月16日(火)14:00~16:00 ホシザキ東海 |
商品調理実習と衛生管理講習(実践演習)~食品加工について機器を用いて実習します~ |
第5回 |
10月30(火)19:00~21:00 田原文化会館2F202会議室 |
失敗しない6次産業。商品開発、パッケージとは。~売れる商品の開発、デザインや販売までの流れについて学びます~ |
定 員:先着20名
受講料:無料
申込締切:2018年9月11日(火)
申込み・問合せ:田原市地域雇用創造協議会
TEL・FAX 0531-36-4184
Eメール taharakoyou@tees.jp
案内チラシ(PDF):PDFファイルを見る
申込み・問合せ:田原市地域雇用創造協議会
TEL・FAX 0531-36-4184
Eメール taharakoyou@tees.jp
案内チラシ(PDF):PDFファイルを見る